Receita de Mousse de doce de leite com paçoca no copinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 clara em neve
  • 2 xícaras (chá) de paçoca triturada
  • Paçoca picada para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Deixe a lata esfriar completamente.
  • Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o creme de leite e a clara, e misture.
  • Em copinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de doce de leite, uma com a paçoca triturada e outra com o doce de leite restante.
  • Decore com paçoca picada e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email