Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 clara em neve
- 2 xícaras (chá) de paçoca triturada
- Paçoca picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Deixe a lata esfriar completamente.
- Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o creme de leite e a clara, e misture.
- Em copinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de doce de leite, uma com a paçoca triturada e outra com o doce de leite restante.
- Decore com paçoca picada e leve à geladeira até a hora de servir.
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 25 porções