Receita de Pavê de paçoca com doce de leite

Pavê de paçoca com doce de leite
Foto: Fortaleza

Ingredientes

  • 100 g de biscoito Maizena Fortaleza triturado
  • 250 g de amendoim torrado e triturado
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 caixas de chantilly
  • 300 g de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque a maizena Fortaleza, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem.
  • Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.
  • Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.
  • Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.
  • Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite.
  • Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir