Receita de Rabanada de chocotone fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 ovos
  • 6 fatias médias de chocotone
  • Óleo para untar
  • Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em um tigela o leite, o leite condensado e bata com um garfo para misturar.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, bata bem os ovos.
  • Reserve.
  • Mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.
  • Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.
  • Escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email