Receita de Mousse de frutas vermelhas com geleia

Ingredientes

  • 1 sachê de polpa congelada de frutas vermelhas
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • Amoras para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a polpa de frutas vermelhas, o pó para suco de morango, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
  • Divida a geleia no fundo de copinhos individuais e complete com a mousse.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com amoras e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email