Ingredientes
- 1 sachê de polpa congelada de frutas vermelhas
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 2 potes de iogurte natural (340g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- Amoras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a polpa de frutas vermelhas, o pó para suco de morango, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
- Divida a geleia no fundo de copinhos individuais e complete com a mousse.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com amoras e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)