Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 600g de alcatra em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 maço de brócolis pré-cozido
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com metade do azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Volte a panela ao fogo com o azeite restante e frite o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Volte a carne para a panela, junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o shoyu com o amido dissolvido e cozinhe até engrossar levemente.
- Desligue, transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos