Ingredientes
- 1xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas e cortada em pedaços
- 2 1/2 xícaras (chá) e carne de galinha cozida ou assada, fria e cortada em pedaços
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 ovos bem cozidos, picados (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em duas etapas, coloque no liquidificador, batendo bem,1/4 xícara de chá decaldo, a maionese, as azeitonas e a carne de galinha.
- Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de caldo.
- Leve ao fogo 1/2 xícara de chá de caldo e deixe levantar fervura.
- Junte a gelatina e mexa até dissolver.
- Despeje no copo de liquidificador, tampe e bata até obter uma consistência bem cremosa.
- Despeje numa vasilha decorativa, ou em forminhas de 7,5cm de diâmetro, e leve à geladeira até que a massa fique firme.
- Enfeite, se desejar, com ovos cozidos picados.
Rendimento:13 porções.