Receita de Mousse de goiaba com gelatina

Ingredientes

  • 6 goiabas maduras
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 6 claras
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Bata as goiabas descascadas com a água, no liquidificador, até virar um suco.
  • Peneire sobre uma vasilha grande.
  • Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e reserve também.
  • Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina, dissolvida em 3 colheres de sopa de água.
  • Coloque a mousse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer, por cerca de três horas.
  • Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.

Rendimento:10 porções

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