Ingredientes
- 6 goiabas maduras
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 6 claras
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as goiabas descascadas com a água, no liquidificador, até virar um suco.
- Peneire sobre uma vasilha grande.
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve.
- Bata as claras em neve firme e reserve também.
- Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina, dissolvida em 3 colheres de sopa de água.
- Coloque a mousse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer, por cerca de três horas.
- Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.
Rendimento:10 porções