Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã flambada com uva rubi e sorvete

Receita de Maçã flambada com uva rubi e sorvete


Avaliação: / Maçã flambada com uva rubi e sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher de manteiga
  • 1 copo de água
  • 1 maçã picada em fatias sem miolo
  • 10 uvas rubis cortadas ao meio sem semente
  • 2 colheres(sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Ferva a água e reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga.
  • Leve ao fogo e misture.
  • Assim que o açúcar estiver derretido, adicione a água quente.
  • Mexa até virar uma calda homogênea.
  • Adicione a maçã e mexa por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicione a uva, mexa por mais um minuto.
  • Adicione o conhaque para flambar.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso