Receita de Maçã flambada com uva rubi e sorvete

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher de manteiga
  • 1 copo de água
  • 1 maçã picada em fatias sem miolo
  • 10 uvas rubis cortadas ao meio sem semente
  • 2 colheres(sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água e reserve.
  • Em uma panela coloque o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga.
  • Leve ao fogo e misture.
  • Assim que o açúcar estiver derretido, adicione a água quente.
  • Mexa até virar uma calda homogênea.
  • Adicione a maçã e mexa por aproximadamente 3 minutos.
  • Adicione a uva, mexa por mais um minuto.
  • Adicione o conhaque para flambar.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela