Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com calda de amoras

Receita de Manjar de coco com calda de amoras


Avaliação: / Manjar de coco com calda de amoras4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ½ xícaras (chá) de leite
  • 6 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geléia de amora ou de sua preferência
  • 50ml de suco de laranja
  • 50ml de água

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque em taças individuais ou em formas decorativas.
  • Leve a geladeira até ficar firmes.

Cobertura

  • Coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo até derreter a geléia mexendo sempre.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso