Receita de Manjar de coco com calda de amoras

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 ½ xícaras (chá) de leite
  • 6 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de coco

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geléia de amora ou de sua preferência
  • 50ml de suco de laranja
  • 50ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • Coloque em taças individuais ou em formas decorativas.
  • Leve a geladeira até ficar firmes.

Cobertura

  • Coloque em uma panela.
  • Leve ao fogo até derreter a geléia mexendo sempre.
Avalie

Compartilhe: