Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de goiaba em calda escorrida (400g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de queijo branco sem sal cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, metade da goiaba e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e misture a goiaba restante picada, o queijo branco e volte à geladeira por 3horas.
- Retire da geladeira, divida em taças e espalhe 1 colher de sopa da calda do refratário por cima da mousse.
Rendimento:6 porções.
Fonte Guia da Cozinha