Receita de Mousse de goiaba com queijo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de goiaba em calda escorrida (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo branco sem sal cortado em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, metade da goiaba e a gelatina misturada com a água e dissolvida em banho maria.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira e misture a goiaba restante picada, o queijo branco e volte à geladeira por 3horas.
  • Retire da geladeira, divida em taças e espalhe 1 colher de sopa da calda do refratário por cima da mousse.

Rendimento:6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email