Receitas Musses Mousse de graviola


Receita de Mousse de graviola

Avaliação: / 11 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saquinhos de polpa de graviola congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Dica

  • Sirva com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento:4 porções.

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular