Receita de Sanduíche de hambúrguer de legumes

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 batatas raladas
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino, hortelã e cheiro verde a gosto
  • 12 fatias de pão de centeio
  • 6 folhas de alface
  • 6 rodelas de tomate
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a batata, a cebola, o alho, os ovos,o queijo ralado, a farinha, sal, pimenta, hortelã e cheiro verde.
  • Com essa massa, modele 6 hamburgueres e frite em óleo até dourar dos dois lados.
  • Em metade dos pães, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate e um hambúrguer.
  • Acrescente 1 colher de sopa de maionese e cubra com os pães restantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email