Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 2 batatas raladas
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino, hortelã e cheiro verde a gosto
- 12 fatias de pão de centeio
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
- 6 colheres (sopa) de maionese
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a batata, a cebola, o alho, os ovos,o queijo ralado, a farinha, sal, pimenta, hortelã e cheiro verde.
- Com essa massa, modele 6 hamburgueres e frite em óleo até dourar dos dois lados.
- Em metade dos pães, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate e um hambúrguer.
- Acrescente 1 colher de sopa de maionese e cubra com os pães restantes.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 unidades
Fonte Guia da Cozinha