Receita de Mousse de laranja e chocolate

Ingredientes

  • 2 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado
  • 1 medida da latinha de leite condensado de suco de laranja
  • 1/2 gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente

Mousse de chocolate

  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara (café) de água quente
  • Raspas de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, por + ou- 2 minutos.
  • Despeje num refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Mousse de Chocolate

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, por + ou- 2 minutos.
  • Despeje sobre o mousse de laranja, que já deve estar firme e volte a geladeira por mais 1 hora.

Cobertura

  • Espalhe as raspas de chocolate.
  • Leve a geladeira novamente e sirva na hora da sobremesa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email