Ingredientes
- 2 creme de leite de caixinha
- 1 leite condensado
- 1 medida da latinha de leite condensado de suco de laranja
- 1/2 gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara (chá) de água quente
Mousse de chocolate
- 1 creme de leite de caixinha
- 1 leite condensado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1 xícara (café) de água quente
- Raspas de chocolate meio amargo para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por + ou- 2 minutos.
- Despeje num refratário ou pote de vidro e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Mousse de Chocolate
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por + ou- 2 minutos.
- Despeje sobre o mousse de laranja, que já deve estar firme e volte a geladeira por mais 1 hora.
Cobertura
- Espalhe as raspas de chocolate.
- Leve a geladeira novamente e sirva na hora da sobremesa.