Receita de Mousse de limão com castanha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto.
  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar.
  • Despeje em uma tigela, adicione as castanhas, metade das raspas de limão e misture bem.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, decore com o restante das raspas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir