Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto.
- Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar.
- Despeje em uma tigela, adicione as castanhas, metade das raspas de limão e misture bem.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, decore com o restante das raspas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos