Receitas > Tortas doces > Torta cocada de Nutella

Receita de Torta cocada de Nutella


Avaliação: / Torta cocada de Nutella1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione metade do creme de leite e espalhe na fôrma.
  • Misture o restante do creme de leite com a Nutella e espalhe sobre a torta.
  • Desenforme e polvilhe com coco ralado.
  • Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso