Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter a textura de uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicione metade do creme de leite e espalhe na fôrma.
- Misture o restante do creme de leite com a Nutella e espalhe sobre a torta.
- Desenforme e polvilhe com coco ralado.
- Mantenha na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos