Ingredientes
- 4 maços de alface americana
- 1 lata de abacaxi cortado em cubos
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de macadâmia
- 1 xícara (chá) de melão cortado em bolinhas
- 1 xícara (chá) de kani kama desfiado
- 6 kiwis fatiados
- Cerejas vermelhas a gosto
- 200g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capeleti
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
- Salsa picada para decorar
Molho
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma bandeja, arrume as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kani kama, o kiwi, cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsa.
- Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto e a mostarda.
- Despeje sobre a salsa reservada e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos