Receita de Salada com massa fresca

Ingredientes

  • 4 maços de alface americana
  • 1 lata de abacaxi cortado em cubos
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de macadâmia
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em bolinhas
  • 1 xícara (chá) de kani kama desfiado
  • 6 kiwis fatiados
  • Cerejas vermelhas a gosto
  • 200g de massa fresca de macarrão tipo ravioli ou capeleti
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos
  • Salsa picada para decorar

Molho

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda

Modo de preparo

  • Em uma bandeja, arrume as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kani kama, o kiwi, cerejas, a massa fresca cozida em água e sal, a mussarela e a salsa.
  • Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto e a mostarda.
  • Despeje sobre a salsa reservada e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir