Receita de Mousse de limão com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão usar a lata de leite condensado p medir
  • 1 1/2 xícara chá de leite

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina.
  • Despeje no liquidificador, junte os ingredientes restantes da mousse.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário e leve para gelar por 4 horas.
  • Para decorar derreta o chocolate, retire do fogo e misture o creme de leite espere amornar espalhe sobre a mousse.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela