Ingredientes
- 2 latas de creme de leite, com soro
- 1 lata de leite condensado
- Suco peneirado de 2 ou 3 limões galegos
- 100 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate
- 1 barra (180g) de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse de limão
- Misture o suco de limão com o leite condensado e 1 lata de creme de leite com soro.
- Bata por alguns minutos à mão, até tomar consistência.
Creme de chocolate
- Derreta a barra de chocolate (reservando uns pedacinhos para enfeite) no micro-ondas ou em banho-maria.
- Aos poucos, acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
- Mexa até formar um creme homogêneo.
Montagem
- Pique grosseiramente as bolachas e as transfira para um refratário.
- Monte com uma camada de mousse e uma de chocolate.
- Alterne em várias camadas, se preferir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos