Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/2 xícara (chá) de pêssego picado em caldo
- 1/2 xícara (chá) de figo picado em calda
- 1/2 xíacar (chá) de abacaxi picado em calda
- 1/2 xícara (chá) de ameixa picada em calda
- 4 cerejas picadas em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite por 15 minutos.
- Escorra as frutas em calda.
- Em uma vasilha, misture o pêssego, o figo, o abacaxi, a ameixa e a cereja.
- Em taças, coloque uma camada de mousse.
- Complete com uma camada de frutas e mais outra de mousse.
- Decore cada taça com frutas picadas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil