Receita de Moqueca de aratu

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero
  • 300g de aratus
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ramo de coentro para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e regogue os tomates, a cebola, o sal, o coentro, a cebolinha, o colorífero e os aratus.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e cozinhe por 5 minutos em fogo brando.
  • Decore com o coentro e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email