Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola média picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (sopa) de colorífero
- 300g de aratus
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 ramo de coentro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e regogue os tomates, a cebola, o sal, o coentro, a cebolinha, o colorífero e os aratus.
- Cozinhe, mexendo sempre, por 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco e cozinhe por 5 minutos em fogo brando.
- Decore com o coentro e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil