Receita de Mousse de limão com ganache no copinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
  • Ganache de chocolate
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo.
  • Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve.
  • Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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