Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
- Ganache de chocolate
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo.
- Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve.
- Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.
- Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções