Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Margarina para untar
- Splits de chocolate ao leite para passar
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 3/4 xícara (chá) de açúcar impalpável
- 1 colher (chá) de licor de menta
- 2 gotas de corante em gel verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga, o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo.
- Junte o licor, o corante e misture com uma colher.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de utilizar.
- Para o brigadeiro, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato e deixe esfriar.
- Com as mãos untadas, retire pequenas porções de brigadeiro, coloque uma bolinha de recheio no centro e modele outra bolinha.
- Passe por splits e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de congelador)(+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções