Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com recheio de menta

Receita de Brigadeiro com recheio de menta


Avaliação: / Brigadeiro com recheio de menta2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Margarina para untar
  • Splits de chocolate ao leite para passar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar impalpável
  • 1 colher (chá) de licor de menta
  • 2 gotas de corante em gel verde

Modo de preparo

  • Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga, o leite em pó e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Junte o licor, o corante e misture com uma colher.
  • Leve ao congelador por 1 hora.
  • Modele bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de utilizar.
  • Para o brigadeiro, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, retire pequenas porções de brigadeiro, coloque uma bolinha de recheio no centro e modele outra bolinha.
  • Passe por splits e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de congelador)(+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso