Receita de Mousse de limão com morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida em 1/4 xícara de chá de água
  • Raspas de 1 limão
  • 100ml de chantilly
  • 1 caixa de morango picado (400grs)
  • Mini suspiro para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida por 3 minutos.
  • Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e, com o auxílio de um batedor manual, misture as raspas de limão e o chantilly.
  • Então, distribua metade da mousse em taças individuais e leveà geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira, acrescente os morangos picados e preencha com o restante da mousse.
  • Leve o doce para gelar e, antes de servir, decore-o com mini suspiros.
  • Sirva o doce gelado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email