Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida em 1/4 xícara de chá de água
- Raspas de 1 limão
- 100ml de chantilly
- 1 caixa de morango picado (400g)
- Mini suspiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida por 3 minutos.
- Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e, com o auxílio de um batedor manual, misture as raspas de limão e o chantilly.
- Então, distribua metade da mousse em taças individuais e leveà geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira, acrescente os morangos picados e preencha com o restante da mousse.
- Leve o doce para gelar e, antes de servir, decore-o com mini suspiros.
- Sirva o doce gelado.
Rendimento:6 porções