Receita de Torta de goiaba especial

Ingredientes

Massa:

  • 200grs de farinha de trigo
  • 100grs de amido de milho
  • 200grs de manteiga
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto

Recheio:

  • 200grs de ricota passada pela peneira
  • 400grs de cream cheese
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Essência de limão a gosto

Cobertura:

  • 200grs de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Demais ingredientes:

  • 300grs de goiabada para fatiar

Modo de preparo

  • Amasse todos os ingredientes da massa até que fique lisa e macia, deixando descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Em seguida, abra a massa em uma forma para torta com fundo falso.
  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve.
  • Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo e reserve.
  • Parta para a montagem, alternando camadas de goiabada fatiada e recheio.
  • Leve para assar, cubra com a cobertura e sirva.

Rendimento:15 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email