Ingredientes
Massa:
- 200g de farinha de trigo
- 100g de amido de milho
- 200g de manteiga
- 1 ovo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão a gosto
Recheio:
- 200g de ricota passada pela peneira
- 400g de cream cheese
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de canela em pó
- Essência de limão a gosto
Cobertura:
- 200g de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Demais ingredientes:
- 300g de goiabada para fatiar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse todos os ingredientes da massa até que fique lisa e macia, deixando descansar na geladeira por 20 minutos.
- Em seguida, abra a massa em uma forma para torta com fundo falso.
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve.
- Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo e reserve.
- Parta para a montagem, alternando camadas de goiabada fatiada e recheio.
- Leve para assar, cubra com a cobertura e sirva.
Rendimento:15 unidades