Receita de Mousse de limão com raspas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água fervente e dissolva.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite gelado e sem soro e o suco de limão.
  • Despeje a mistura em uma travessa ou refratário de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar a mousse.
  • Retire, decore com as raspas de chocolate, as raspas de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email