Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom enformado

Bombom enformado


Avaliação: / Bombom enformado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 15 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena.
  • Transfira para uma panela e, em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Coloque o creme em um refratário médio.
  • Por cima, coloque os bombons cortados ao meio, um ao lado do outro, cobrindo todo o creme.
  • Por cima dos bombons, espalhe o chocolate ao leite derretido.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e, se desejar, decore com bombons picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso