Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom enformado

Receita de Bombom enformado


Avaliação: / Bombom enformado2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 15 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio

Cobertura

  • 400g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena.
  • Transfira para uma panela e, em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  • Coloque o creme em um refratário médio.
  • Por cima, coloque os bombons cortados ao meio, um ao lado do outro, cobrindo todo o creme.
  • Por cima dos bombons, espalhe o chocolate ao leite derretido.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e, se desejar, decore com bombons picados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso