Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 15 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
Cobertura
- 400g de chocolate ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena.
- Transfira para uma panela e, em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha.
- Coloque o creme em um refratário médio.
- Por cima, coloque os bombons cortados ao meio, um ao lado do outro, cobrindo todo o creme.
- Por cima dos bombons, espalhe o chocolate ao leite derretido.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e, se desejar, decore com bombons picados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos