Ingredientes
- 70g ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço
- 1 pote de iogurte natural, desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante, em pó
- 1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 4 claras, de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a manga e corte em pedaços.
- Coloque a manga picada num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
- Coloque as claras num recipiente e bata até o ponto neve.
- Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente.
- Misture delicadamente.
- Molhe uma forma para pudim com água.
- Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Retire a mousse da geladeira e desenforme sobre um prato.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)