Receita de Mousse de manga diet

Ingredientes

  • 70g ou 3 mangas rosa médias, descascadas e sem caroço
  • 1 pote de iogurte natural, desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante, em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó light sabor manga ou gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 claras, de ovo

Modo de preparo

  • Descasque a manga e corte em pedaços.
  • Coloque a manga picada num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque as claras num recipiente e bata até o ponto neve.
  • Coloque o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente.
  • Misture delicadamente.
  • Molhe uma forma para pudim com água.
  • Acrescente a mousse e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Retire a mousse da geladeira e desenforme sobre um prato.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir