Receita de Mousse de maracujá com biscoito champanhe

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida do leite condensado), de preferência da fruta
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 pacote de biscoito de champagne
  • Leite para molhar o biscoito

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente.
  • Espere esfriar.
  • Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e a gelatina dissolvida, já fria.
  • Bata até formar um creme.
  • Coloque em uma travessa de vidro uma camada do creme batido, em cima uma camada de biscoito champagne molhado no leite.
  • A última camada faça com o creme batido e as sementes do maracujá para enfeitar.
  • Leve ao congelador ou freezer por 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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