Receita de Mousse de queijo fresco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 500 g de queijo fresco picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 400 g de goiabada picada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Mousse

  • Bata no liquidificador o queijo fresco, o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e a gelatina dissolvida no leite.
  • Bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Coloque em uma forma com furo no centro, de tamanho médio, untada apenas com água.
  • Levar à geladeira por cerca de 4 horas

Cobertura

  • Derreta a goiabada em uma panela, com 4 colheres (sopa) de água.
  • Coloque o vinho e mexa até formar uma calda.
  • Desenforme a mousse e coloque a calda por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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