Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 500 g de queijo fresco picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 400 g de goiabada picada
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Bata no liquidificador o queijo fresco, o creme de leite, o leite condensado, o açúcar e a gelatina dissolvida no leite.
- Bata por aproximadamente 3 minutos.
- Coloque em uma forma com furo no centro, de tamanho médio, untada apenas com água.
- Levar à geladeira por cerca de 4 horas
Cobertura
- Derreta a goiabada em uma panela, com 4 colheres (sopa) de água.
- Coloque o vinho e mexa até formar uma calda.
- Desenforme a mousse e coloque a calda por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)