Receita de Cocadinha de biscoito champanhe e coco

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 100 g de biscoito champanhe, moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de coco queimado industrializado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de pasta de caramelo (opcional)

Banho de chocolate

  • 100 g de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante.

Decoração

  • 50 g de chocolate branco fracionado derretido em banho maria (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo
  • Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
    Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
  • Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
  • Corte ao seu gosto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 390 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela