Ingredientes
- 100 g de biscoito champanhe, moídas
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 100 g de coco queimado industrializado
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de pasta de caramelo (opcional)
Banho de chocolate
- 100 g de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante.
Decoração
- 50 g de chocolate branco fracionado derretido em banho maria (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo
- Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico. - Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
- Corte ao seu gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 390 por porção