Receita de Mousse de maracujá com cobertura cremosa de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata mais a metade de suco de maracujá
  • 1 caixinha de 200 ml de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de preparo

Mousse

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite de caixinha e a gelatina já diluída conforme orientações do fabricante, bater por 3 minutos.
  • Coloque em um vasilhame que será servido o mousse, deixe um espaço para adicionar a cobertura por cima.
  • Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

  • Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite de latinha no chocolate ainda quente mexendo bem.
  • Coloque sobre a mousse de maracujá e retorne a geladeira por cerca de 2 horas.
  • Decore como quiser.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir