Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata mais a metade de suco de maracujá
- 1 caixinha de 200 ml de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite de caixinha e a gelatina já diluída conforme orientações do fabricante, bater por 3 minutos.
- Coloque em um vasilhame que será servido o mousse, deixe um espaço para adicionar a cobertura por cima.
- Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
Cobertura
- Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou micro-ondas, adicione o creme de leite de latinha no chocolate ainda quente mexendo bem.
- Coloque sobre a mousse de maracujá e retorne a geladeira por cerca de 2 horas.
- Decore como quiser.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos