Ingredientes
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese ligth
- 1 pacote de batata palha
Para temperar o frango
- Caldo de galinha
- Curry
- Pimenta do reino
- Cominho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o frango como de costume, acrescentado os temperos citados acima a gosto, espere esfriar e o desfie.
- Num refratário coloque todos os ingredientes, acrescente um pouco de azeite de oliva.
- Despeje o creme de leite e a maionese.
- Corrija o sal.
- Dica: Para limpar o salsão raspe-o com a faca o puxe os fiapos, prefira os talos verdes claros são mais macios.
- Coloque a batata palha pouco antes de servir, pois não murcham e se mantém crocantes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos