Receita de Mousse de maracujá com pedaços de chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de suco de marcujá

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
  • Adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos.
  • Espere esfriar, cubra a mousse e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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