Receitas > Tortas doces > Torta sorvete de brigadeiro

Receita de Torta sorvete de brigadeiro


Avaliação: / Torta sorvete de brigadeiro2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor de brigadeiro
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma vasilha, misture a margarina e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e eleve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
  • Espalhe sobre a massa de torta fria e leve ao congelador por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre a torta desenformada.
  • Decore com chantilly e polvilhe com chocolate granulado, se desejar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso