Receitas > Tortas doces > Torta sorvete de brigadeiro

Receita de Torta sorvete de brigadeiro


Avaliação: / Torta sorvete de brigadeiro2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor de brigadeiro
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma vasilha, misture a margarina e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e eleve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.
  • No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
  • Espalhe sobre a massa de torta fria e leve ao congelador por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre a torta desenformada.
  • Decore com chantilly e polvilhe com chocolate granulado, se desejar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso