Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de sorvete sabor de brigadeiro
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 180g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma vasilha, misture a margarina e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e eleve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
- Espalhe sobre a massa de torta fria e leve ao congelador por 1 hora.
- Derreta o chocolate em banho maria, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre a torta desenformada.
- Decore com chantilly e polvilhe com chocolate granulado, se desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos