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Mil folhas de frutas


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de massa folhada
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 1/2 colheres (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (abacaxi, morango, kiwi, uva e maçã)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Divida a massa folhada em 3 retângulos, fure com um garfo, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar e formar um creme homogêneo.
  • Retire do fogo e cubra com um filme plástico para não formar película.
  • Coloque um retângulo de massa folhada em travessa, espalhe metade do creme e 1/3 das frutas picadas, coloque outro retângulo de massa, mais uma camada de creme, frutas e finalize com a massa.
  • Decore com as frutas restantes e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica: Pode usar também frutas cristalizadas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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