Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
Creme de coco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Para o creme de coco, polvilhe a gelatina no leite de coco e dissolva em banho-maria.
- Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar cremoso.
- Cubra as taças e retorne à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)