Receita de Mousse de maracujá e coco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite

Creme de coco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para o creme de coco, polvilhe a gelatina no leite de coco e dissolva em banho-maria.
  • Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar cremoso.
  • Cubra as taças e retorne à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela