Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca quente (use a medida da lata de leite condensado ou creme de leite)
- 1 caixinha de maria-mole de qualquer sabor
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maria-mole no leite quente.
- Depois despeje no liquidificador a mistura da maria-mole com leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata tudo até misturar bem.
Calda
- Leve o açúcar para derreter no fogo em uma panela.
- Quando estiver caramelizado junte a xícara (chá) de água fria.
- Deixe no fogo até derreter o açúcar na água e tire (fica uma calda rala).
- Despeje a calda em um refratário.
- Depois despeje a mistura de maria-mole em cima.
- Leve para gelar por pelo menos 1 hora, antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos