Receita de Mousse de maria mole com calda

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca quente (use a medida da lata de leite condensado ou creme de leite)
  • 1 caixinha de maria-mole de qualquer sabor

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a maria-mole no leite quente.
  • Depois despeje no liquidificador a mistura da maria-mole com leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata tudo até misturar bem.

Calda

  • Leve o açúcar para derreter no fogo em uma panela.
  • Quando estiver caramelizado junte a xícara (chá) de água fria.
  • Deixe no fogo até derreter o açúcar na água e tire (fica uma calda rala).
  • Despeje a calda em um refratário.
  • Depois despeje a mistura de maria-mole em cima.
  • Leve para gelar por pelo menos 1 hora, antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos