Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de morangos em cubos
- 2 latas de leite condensado
- 500g de creme de leite fresco gelado
- Morangos fatiados para decorar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com metade dos morangos e o leite condensado.
- Na batedeira, em velocidade média, bata o creme de leite, até obter picos firmes.
- Misture delicadamente com o creme de morango e o morango picado, em movimentos de baixo para cima.
- Transfira para um refratário médio.
- Dissolva a geleia com a água e coloque sobre a mousse.
- Faça movimentos de vaivém para mesclar.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com morangos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos