Ingredientes
- 1 caixa de pó para pudim sabor morango
- 1 caixa de morangos limpos (300g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de pó para gelatina sabor morango
- 2 claras batidas em neve
- Geleia de morango a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma panela, coloque o morango picado, o açúcar, a água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o pó para gelatina até dissolver.
- Junte o pudim frio e bata para misturar.
- Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
- Cubra com geleia e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)