Receita de Mousse de morango com cobertura de geleia

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 1 caixa de morangos limpos (300g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de pó para gelatina sabor morango
  • 2 claras batidas em neve
  • Geleia de morango a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma panela, coloque o morango picado, o açúcar, a água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com o pó para gelatina até dissolver.
  • Junte o pudim frio e bata para misturar.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Cubra com geleia e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email