Ingredientes
Mousse
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de morangos limpos e sem o cabinho
- Galhinhos de hortelã fresca
- 1 caixa de gelatina de morango dissolvida em 50 ml de água quente
Calda
- 300 g de morango limpo e sem o cabinho picado
- 6 colheres (sopa cheia) de açúcar
- 20 cravos da índia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Mousse
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida, bata bem por 5 minutos.
- Depois bata 3 vezes na tecla pulsar.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.
Calda
- Em uma panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo, mexa bem até ficar em ponto de calda (10 a 15 minutos).
- Deixe esfriar, retire os cravos e sirva com a mousse.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos