Receita de Mousse de morango light diferente

Ingredientes

  • 400g de morangos
  • 5 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 4 claras em neve
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata os morangos, o adoçante e a água até obter um suco.
  • Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida na água quente e bata mais um pouco.
  • Misture as claras em neve delicadamente.
  • Coloque em uma forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira para firmar.
  • Decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 59 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email