Pão de mandioquinha diet

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Alecrim a gosto
  • 300g de mandioquinha cozida levemente amassada com o garfo
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água e junte o adoçante, o azeite, o sal e o alecrim.
  • Misture a mandioquinha e o queijo e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até obter uma massa mole.
  • Deixe crescer por 40 minutos.
  • Com a ajuda de 2 colheres, modele os pãezinhos em uma assadeira antiaderente untada e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Calorias: 91 por porção