Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito integral
- 50g de margarina
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
Recheio
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de cottage
- 1 colher (café) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos com a margarina e o iogurte no liquidificador até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta e reserve.
Recheio
- Bata os ovos, o iogurte, o cottage e o sal até obter um creme.
- Misture o brócolis e cubra a massa.
- Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 142 por porção