Receita de Mousse de palmito prático

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o palmito, a gelatina hidratada e dissolvida com a água em banho maria ou no micro-ondas, o creme de leite, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Sem parar de bater, junte a maionese.
  • Coloque em uma forma de furo central untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva com torradinhas.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email