Receita de Mousse de palmito

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara(chá) de água fria
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve.
  • Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
  • Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
  • Não deixe ferver.
  • Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
  • Tempere com sal e com salsa.
  • Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.

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