Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 2 claras em neve
Cobertura
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras.
- Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente.
- Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)