Receita de Mousse de pão de mel

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 claras em neve

Cobertura

  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras.
  • Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente.
  • Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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