Ingredientes
- 1 litro de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 colher (café) de tempero curry
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 200g de queijo gorgonzola bem amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Vinagrete
- 400g de morangos limpos e cortados em cubos
- 200ml de vinagre balsâmico
- 200ml de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 1 xícara (chá) de creme de leite e dissolva a gelatina em banho maria até que fique líquida.
- Misture o creme de lete aos demais ingredientes e, depois, junte a gelatina dissolvida.
- Unte uma forma de buraco central com azeite, despeje a mousse e leve para gelar por no mínimo 3 horas;
- Para o vinagrete, coloque em um recipiente o vinagre, o sal e a pimenta.
- Misture bem, adicione o azeite e misture novamente.
- Acrescente os morangos e a salsinha.
- Acerte os temperos e deixe por 30 minutos na geladeira.
- Sirva sobre a mousse.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos