Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 8 salsichas aferventadas e picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada e folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com a salsicha, o creme de leite, a maionese, o catchup, sal e pimenta.
- Despeje em uma forma para bolo inglês untada com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com salsa, folhas de alface e, se desejar, sirva acompanhado de pães ou torradas.
Rendimento:12 porções.