Receita de Mousse de salsicha

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 8 salsichas aferventadas e picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada e folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a salsicha, o creme de leite, a maionese, o catchup, sal e pimenta.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês untada com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com salsa, folhas de alface e, se desejar, sirva acompanhado de pães ou torradas.

Rendimento:12 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email