Receitas > Biscoitos e Bolachas > Enroladinhos de goiaba

Receita de Enroladinhos de goiaba


Avaliação: / Enroladinhos de goiaba4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 50 gr fermento biológico.
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • ½ copo (125 ml) de leite morno.
  • 250 gr gordura vegetal hidrogenada.
  • 500 gr farinha de trigo.
  • Goiabada em pedacinhos.
  • Canela em pó e açúcar misturados.

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o açucar.
  • Junte o leite, a gordura e a farinha.
  • Amasse até dar o ponto de soltar das mãos.
  • Abra a massa e corte em triângulos.
  • Sobre eles coloque a goiabada na parte mais larga e enrole fazendo pequenos "croissants".
  • Leve ao forno pré aquecido a 180º, até dourarem.
  • Tire do forno, passe no açucar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso