Receita de Mousse de sonho de valsa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bombons tipo Sonho de valsa picados
  • Bombons tipo Sonho de Valsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
  • Dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a firmar.
  • Retire da geladeira, adicione o Sonho de Valsa picado e misture.
  • Coloque em um refratário de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas.
  • Decore com Sonho de Valsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 5 minutos de descanso)(+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email