Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 bombons tipo Sonho de valsa picados
- Bombons tipo Sonho de Valsa a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
- Dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a firmar.
- Retire da geladeira, adicione o Sonho de Valsa picado e misture.
- Coloque em um refratário de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas.
- Decore com Sonho de Valsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 5 minutos de descanso)(+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)